Seconda prova – INF

Le seconde prove all’Esame di Stato di tipo informatico

PROBLEMI DISCUSSIONI
1974 Buste paghe
1975 Conteggio dei voti
1976
1977
1978 Popolazione di insetti
1979 Simulazione miscelatore
1980 Conteggio parole
1981 Manutenzione apparato
1982 Conteggio parole e frasi
1983 Stazione meteorologica
1984 Agenda annuale
1985 Editor
1986 Analisi cliniche
1987 Vocabolario bilingue DB
Qualificatore di triangoli Discussione
1988 Nomi incompleti
1989 Impaginazione di un testo
1990 Espressioni aritmetiche
Conteggio numeri primi C/C++
Confronto testi C/C++
1991 Registro di classe
Numeri primi fra loro
1992 Visitatori di una mostra DB
Fusione senza ripetizioni C/C++
Frequenze
1993 Composizione commissioni
1994
1995 Notiziario settimanale DB
1996 Progetto ambientalista
Schedario
Elenco anagrafico
1997
1998 Galleria d’arte DB
1999 Agenzia immobiliare
2000 Indagine sul gradimento
Gestione di un concorso
Gestione degli ordini
2001 Vendita telematica
Prenotazione biglietti
2002 Banca del tempo DB Auser, Tramontana.it, ITIS Belluzzi
2003 Vivaio DB1DB2 Tramontana.it
Corsi on-line Tramontana.it
Istituto di credito Tramontana.it
2004 Portfolio studente DB Tramontana.it, ITIS Belluzzi
2005 Etichetta discografica Tramontana.it
Palestra Tramontana.it, ITIS Belluzzi
2006 Community di apprendimento DB Tramontana.it, ITIS Belluzzi
2007 Vendita di libri on line ITIS Belluzzi
Studio medico Tamontana.it
2008 Olimpiadi di Informatica
Catena di supermercati
2009 Rubrica anagrafica Corriere.it
Riviste specialistiche Corriere.it
2010 Riparazione apparecchi
2011 Parco naturale DB Corriere.it
Agenzia immobiliare DB1DB2 Corriere.it
2012 Stato degli immobili ilsussidiario.net
2013 Dogana aeroportuale DB Corriere.it, ilsussidiario.net
Biglietteria online
2014 Alternanza scuola lavoro
Rete di officine Corriere.it
2015 Eventi dal vivo
Stabilimenti balneari

Regole per lo svolgimento della prova

  • Durata massima della prova: 6 ore.
  • È consentito l’uso di manuali tecnici e di calcolatrici tascabili non programmabili.
  • Non è consentito lasciare l’Istituto prima che siano trascorse 3 ore dalla dettatura del tema.

RISORSE ONLINE